Política de privacidad2017-03-13T11:39:04+00:00

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se advierte a los usuarios –clientes de la web www.outletcom.es de lo siguiente:

  • Los datos que Vd. nos facilite a través de los formularios que podrá encontrar en nuestro sitio web serán incorporados a un fichero cuyo titular y responsable es Outletcom Componentes S.L.
  • Los datos personales recabados desde nuestro sitio web serán en todo momento los estrictamente necesarios para poder llevar a cabo las operaciones comerciales realizadas por los usuarios – clientes de la web www.outletcom.es. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.
  • El cliente está de acuerdo en que www.outletcom.es puede utilizar sus datos personales para fines de consulta, de publicidad, de investigación de mercado, para la investigación y el análisis con el fin de mejorar nuestro servicio. Asimismo, www.outletcom.es, se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web.
  • Los usuarios que realicen pedidos a través de la web www.outletcom, dan su consentimiento para el uso, tratamiento y cesión de datos a las empresas o entidades que intervengan en la gestión del pedido.
  • Los usuarios – clientes de la webwww.outletcom.es podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a hola@outletcom.es

La simple visita a esta página web no implica la obligación por parte del usuario de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, Outletcom S.L. (en adelante, “Outletcom”) utiliza cookies que se instalan en el equipo de los visitantes de la web. Para obtener mayor información sobre el uso de las mismas, puedes leer nuestra Política de Cookies.

En distintas partes de la página web existen formularios a través de los cuales el usuario puede facilitar a Outletcom sus datos de carácter personal (por ejemplo, durante el proceso de compra de un billete o cuando el usuario se suscribe a boletines). En estos supuestos, se indica el carácter voluntario u obligatorio de cada campo del formulario. La no cumplimentación de los datos calificados como obligatorios implicará la imposibilidad de tramitar el servicio para el que son solicitados.

En el caso de que el usuario deba indicar obligatoriamente su dirección de correo electrónico u otros datos de contacto para acceder a alguno de los servicios, siempre se le ofrecerá, como mínimo, la posibilidad de rechazar el envío de comunicaciones comerciales.

 

Reserva y compra Online

Los datos de carácter personal facilitados durante el proceso de Reserva y Compra Online se incluirán en un fichero responsabilidad de Outletcom y serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el servicio solicitado. Dicha gestión puede implicar la realización de comunicaciones operativas por medios electrónicos u otros.
  • Elaborar perfiles y, en general, realizar acciones de análisis con fines estadísticos.
  • Facilitar los trámites de inmigración y de entrada en el territorio de un Estado.
  • Envío de encuestas de calidad con la finalidad de mejorar el servicio ofrecido.

Los destinatarios podrían tener acceso a la totalidad o parte de los datos personales recabados por Outletcom (apellidos, nombre, número de pasaporte/documento de identidad, detalles del viaje, etc.) para la correcta ejecución del Contrato de Compra o debido a una habilitación legal específica. La recogida de ciertos datos personales es indispensable para realizar el envío de la mercancía.

Con la finalidad de registrar y comprobar la veracidad de la información suministrada durante el proceso de compra, los datos facilitados podrán ser contrastados con gestores de información, al objeto exclusivamente de evitar operaciones fallidas o fraudulentas.

 

Otros puntos de recogida de datos personales

La recogida de datos personales para servicios distintos a la Reserva y Compra Online requerirá la aceptación de condiciones específicas, que incluirán un detalle de las finalidades para las que se utilizará la información recabada.

 

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Todas aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con la LOPD. Estos derechos podrán ser ejercitados por el titular de los datos de carácter personal a través de las siguientes vías:

  • Por escrito, enviando su solicitud acompañada de la documentación acreditativa de su identidad a la siguiente dirección: Outletcom Componentes S.L, C/Arturo León G1 4a, 47008 Valladolid. Dirigido a la atención de Asesoría Jurídica.
  • Por correo electrónico a la dirección hola@outletcom.es, acompañando dicha solicitud de copia del Documento Nacional de Identidad correspondiente.

Para cualquier aclaración o duda, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante correo electrónico a la dirección: hola@outletcom.es.
En cualquier caso, Outletcom pondrá a disposición de los usuarios suscritos a cualquier boletín comercial los mecanismos adecuados para darse de baja a través de un método sencillo y gratuito (con carácter general, se incluirá un enlace al final de cada comunicación comercial enviada para proceder a la baja con efectos inmediatos).